Главная Продукция О заводе О доставке Статьи о крепеже

107143 г. Москва, ул.Тагильская, д. 4
телефон/факс офиса : +7 (495) 645-97-55
e-mail: sales@zmi2.ru
производство (п. Мисцево, МО): +7 (4964) 17-19-92  (без выходных!)


Прайс-лист Excel от 9.10.2019

Прайс-лист Zip от 9.10.2019

   
   
   
   
   

Более 50 лет на рынке металлоизделий!

Информация о заводе
 

Смотреть весь каталог металлоизделий

Продукция
 

Все статьи о крепеже и метизах

Статьи



 

Настоящий шиферный гвоздь

Все чаще от наших клиентов мы слышим вопрос: Чем ваши шиферные гвозди отличаются от шиферных гвоздей других производителей? Почему вы выпускаете именно такие гвозди?
Попробуем дать развернутый ответ.
Шиферный гвоздь – это не просто гвоздь с увеличенной шляпкой (кстати, гвоздь с увеличенной шляпкой называется «кровельным»).
Не всякий гвоздь, названный в прайс – листе большинства производителей и продавцов, шиферным, является таковым.

Что такое настоящий шиферный гвоздь?

Гвоздь с увеличенной шляпкой, которая способна адаптироваться к поверхности, в которую забивается. Это означает, что шляпка шиферного гвоздя должна иметь возможность отклоняться относительно вертикальной оси на 10 – 15 градусов. Тогда, при забивании в кровельный материал, шляпка плотно прижимается к поверхности, будь то шифер или металлический гофролист.
Шиферный гвоздь с жестко закрепленной шляпкой или с шляпкой, изготовленной из пластмассы, такой способностью не обладают. Но и это еще не все. На самом деле, шляпка настоящего шиферного гвоздя состоит из двух частей: шайбы, в которую вставлен гвоздь и навальцованного на эту шайбу колпачка. И шайба и колпачек изготавливаются из оцинкованного железа (толщина 0,55 мм). Колпачек выполнен в виде полусферы, как зонтик, что не позволяет задерживаться на нем влаге.

Именно такие гвозди и выпускает Завод металлоизделий №2. Свой выбор в пользу наших шиферных гвоздей делают все больше и больше наших клиентов. Вы можете встретить гвозди нашего производства в любых регионах России  — и на Сахалине и в Приморье. Якутск, Барнаул, Центральная часть России…
Такой спрос на шиферный гвоздь производства ЗМИ №2 основывается на оптимальном соотношении его качества и стоимости, а также поставок в необходимых клиентам количествах и в приемлемые сроки.

05.10.2007

Автор:
При копировании материалов прямая ссылка на сайт www.zmi2.ru обязательна.

ЗМИ  -  2:   сетка рабица , Гвозди , крепеж, метизы, саморезы , заборные секции , печное литье .

карта сайта

.