Главная Продукция О заводе О доставке Статьи о крепеже

107143 г. Москва, ул.Тагильская, д. 4
телефон/факс офиса : +7 (495) 645-97-55
e-mail: sales@zmi2.ru
производство (п. Мисцево, МО): +7 (4964) 17-19-92  (без выходных!)


Прайс-лист Excel от 02.05.2019

Прайс-лист Zip от 02.05.2019

   
   
   
   
   

Более 50 лет на рынке металлоизделий!

Информация о заводе
 

Смотреть весь каталог металлоизделий

Продукция
 

Все статьи о крепеже и метизах

Статьи



 

Cтатьи о крепеже и метизах

29.09.2010
Печное литье – искусство родом из древности.
Литье всегда относилось к продукции такого класса, как художественные произведения. Печное литье способно украсить и преобразить любой интерьер.
Как правило, основным материалом, из которого изготавливается печное литье, является чугун. Общеизвестно, что этот материал отличается повышенной прочностью. Он практически не подвержен разрушению, и будет служить Вам всю жизнь, не меняя первоначальных потребительских свойств.
Классифицируют печное литье, как правило, в зависимости от его предназначения. Существуют разные виды печного литья, например:
Печные двери.
26.09.2010
Болты. История и современное применение.
Совсем простые и на первый взгляд непримечательные крепежные изделия, такие, как болты, тем не менее, также могут повлиять на качество произведенной с их помощью продукции.
Основными параметрами, на основании которых происходит выбор такой продукции, как болты, являются их качество и надежность исполнения.
История появления болтов достаточно древняя и интересная. Хотя точное место происхождения и дата появления болта остается невыясненной, тем не менее, доподлинно известно, что гайка для закручивания болта, которую мы теперь воспринимаем как неотъемлемую деталь этой конструкции, появилась гораздо позже самого болта.
26.09.2010
Какой забор из сетки рабицы лучше?
Забор из сетки рабицы  — самый экономичный вариант. Но помимо этого плюса у забора из сетки рабицы есть другие неоспоримые преимущества. В первую очередь — это быстрота установки. Строительство забора такого типа занимает от 1 рабочего дня.Также важный момент, что для строительства забора из сетки рабицы нет необходимости в электричестве, что становится немалой проблемой при установке других видов заборов.
26.04.2010
Современная упаковка металлических изделий
Современные технологии позволяют не только производить высококачественные крепежные изделия, такие как саморезы, болты или винты, но упаковывать их в соответствии с потребностями покупателей.

Сегодня такие детали используют профессиональные строители, отделочники и сборщики, а также и простые люди для бытового мелкого или крупного ремонта. Изготовленные с использованием самых высококачественных материалов и на основе новейших разработок инженеров-конструкторов и технологов, крепежные изделия в самом широком ассортименте и упаковку требуют соответствующего качества, практичности и удобства. Тут вряд ли подойдет пакет майка из продуктового супермаркета, но с другой стороны доступная цена качественного крепежа не должна отягощаться относительно высокой наценкой за тару. Ассортимент расфасовок крепежных по размеру представлен очень широко.

26.04.2010
Применение саморезов и шурупов при монтаже паркета.
Имея диплом инженера, никогда не составит труда отличить шуруп от самореза, тем более что последний получил распространение относительно недавно. Но, существует ошибочное мнение, что это слова-синонимы, рассмотрим отличия и преимущества самореза от шурупа.

Главное и определяющее технологическое отличие самореза от шурупа в том, что он, имея более острые грани винтовой резьбы, не требует предварительного просверливания отверстия для крепления. Применяется, практически для любых изделий, материалов и технологий, с его помощью может монтироваться, например, паркетная доска дуб, несмотря на твердость данного дерева. В этом же и главное преимущество саморезов, благодаря которому они практически вытеснили шурупы на рынке строительного и мебельного крепежа. Но, в промышленности, по-прежнему активно используется шуруп, за счет более надежных прочностных и износостойких характеристик.

Шуруп – это металлический стержень со шляпкой, имеющий на первой половине ближе к шляпке гладкую поверхность, а ближе к концу – острую резьбу с маленьким шагом. Головка шурупа бывает полукруглая, потайная или шестигранная. Существует два вида шурупов: для металла и для дерева, с помощью последних вполне может крепиться доска паркетная из лиственницы.

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21

При копировании материалов прямая ссылка на сайт www.zmi2.ru обязательна.

ЗМИ  -  2:   сетка рабица , Гвозди , крепеж, метизы, саморезы , заборные секции , печное литье .

карта сайта

.