Главная Продукция О заводе О доставке Статьи о крепеже

107143 г. Москва, ул.Тагильская, д. 4
телефон/факс офиса : +7 (495) 645-97-55
e-mail: sales@zmi2.ru
производство (п. Мисцево, МО): +7 (4964) 17-19-92  (без выходных!)


Прайс-лист Excel от 02.05.2019

Прайс-лист Zip от 02.05.2019

   
   
   
   
   

Более 50 лет на рынке металлоизделий!

Информация о заводе
 

Смотреть весь каталог металлоизделий

Продукция
 

Все статьи о крепеже и метизах

Статьи



 

Cтатьи о крепеже и метизах

19.06.2009
Сетка Рабица и не только...
В настоящее время производятся разнообразные виды металлических проволочных сеток.
Технологии изготовления сеток и их конструкции различны, вот только некоторые из них (наиболее популярные у потребителя)
Плетеная сетка – рабица – та самая, которую мы часто применяем для сооружения разнообразных изгородей, вольеров (может так же использоваться как армирующая штукатурная сетка).
Сетка сварная, используемая как, кладочная, арматурная, штукатурная, дорожная.
Тканая сетка, используемая для изготовления разнообразных фильтров (как правило, мелкоячеистая)
В большинстве случаев для изготовления сеток используется низкоуглеродистая стальная проволока ГОСТ 5336-80, ТУ 14-4-1788-96 различных диаметров.
19.06.2009
Ворота, калитка, забор - лицо загородного дома
Многие согласятся с тем, что лицом загородного дома является забор вокруг него. Рассмотрим несколько вариантов строительства забора.
Мы не будем рассматривать варианты заборов, когда у владельца дома есть возможность построить чуть ли не кремлевскую стену. Возьмем ориентир на средний класс, когда есть желание соорудить вокруг участка и красивый и добротный и в тоже время, недорогие забор, калитку, ворота.
Один из распространенных на данный момент вариантов — это вариант забора из сетки «рабицы». Рассмотрим такой вариант подробнее:
Прежде всего нужно тщательно измерить длины сторон участка. При помощи колышков размечаем места установки металлических столбов забора. Оптимальным расстоянием между столбами для забора из сетки «рабицы» считается расстояние не более 3 метров. После разметки сразу станет ясно, сколько всего столбов потребуется. Длина столбов зависит от того, какую по ширине сетку вы собираетесь использовать. Например, если вы будете использовать сетку стандартной ширины (1,5 метра), то длина столба должна быть 2,5 метра. При ширине сетки 1,8 метра — длина столба 3 метра, при ширине 2 метра — длина столба — 3,3 метра.
Для угловых столбов, а также для столбов, на которых будут установлены ворота и калитка, длина должна быть больше на 50 см, так как нагрузка на эти столбы будет больше, чем на все остальные.
19.06.2009
Некоторые технологические приемы при изготовлении сетки рабицы
В настоящей статье рассмотрены Некоторые технологические приёмы при изготовлении сетки рабицы, которые влияют на качество сетки и производительность изготовления.
 Первое и основное условие — это тщательно отлаженный станок, изготавливающий сетку рабицу. Отлаженный станок изготавливает строчки сетки ровными без изгибов, без «недокрутов» и «перекрутов». Кроме того строчки без изгибов получаются при ровной планке, на которую навивается проволока. Даже небольшие изгибы планки могут привести к тому, что строчка будет неровной.
28.10.2008
Трансформаторы силового напряжения
Трансформаторная установка силового напряжения, замеряемый трансформатор электродинамический, который предназначен специально для реорганизации повышенного силового напряжения в малое, в измерительных и контролируемых цепях. Использование трансформаторной установки силового напряжения позволяет произвести изоляцию цепочки вольтметров, частотных измерителей, электростатических счетчиков, конструкций автоматизированного контролируемого управления от цепочки повышенного силового напряжения и дает возможность получения стандарта минимального усилия контролируемой измерительной оснастки.
03.08.2008
Ситуация на рынке метизов в России
Российское метизное производство, занимающее изрядную долю металлургической отрасли, переживает интересные времена.
Рынок метизов, поделенный в основном между пятью крупными холдингами, насыщен, так что предприятиям приходится искать новые пути завоевания потребителя и увеличения объемов производства. По прогнозам отраслевых экспертов, увеличить свои доли на внутреннем рынке игрокам вряд ли удастся, поэтому им предстоит осваивать зарубежные территории.

Бизнес высокой концентрации
Метизы — стандартизованные металлические изделия разнообразной номенклатуры промышленного или широкого назначения, к которым условно относят продукцию высокого передела черной металлургии. Проще говоря, это сетки, электроды, гвозди, проволока, канаты, крепежи, стальная лента холодного проката. Используются металлические изделия буквально во всех отраслях промышленности — от строительства до машиностроения. Основу рынка составляют проволока, гвозди и канаты. В целом же метизное производство — это сотни наименований и типоразмеров изделий.

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21

При копировании материалов прямая ссылка на сайт www.zmi2.ru обязательна.

ЗМИ  -  2:   сетка рабица , Гвозди , крепеж, метизы, саморезы , заборные секции , печное литье .

карта сайта

.