Главная Продукция О заводе О доставке Статьи о крепеже

107143 г. Москва, ул.Тагильская, д. 4
телефон/факс офиса : +7 (495) 645-97-55
e-mail: sales@zmi2.ru
производство (п. Мисцево, МО): +7 (4964) 17-19-92  (без выходных!)


Прайс-лист Excel от 08.11.2018

Прайс-лист Zip от 08.11.2018

   
   
   
   
   

Более 50 лет на рынке металлоизделий!

Информация о заводе
 

Смотреть весь каталог металлоизделий

Продукция
 

Все статьи о крепеже и метизах

Статьи


√ Вся информация о сетке рабице : история, производство, применение

√ Всё о метрическом крепеже. Болты. гайки, шайбы, шпильк


 

Cтатьи о крепеже и метизах

03.08.2008
Болты, гайки и шайбы

Несмотря на то, что в последнее время появилось много крепежных устройств различных конструкций в виде широкого ассортимента саморезов, шурупов в комбинации с пластмассовыми дюбелями (пробками) и без них, традиционные болты и гайки по-прежнему находят самое широкое применение в крепеже.
 Болты и гайки используются как крепеж и в машиностроении, и в строительстве, и в мебельных конструкциях, и просто в быту. Особенно незаменимы болты в тех случаях, когда крепежный элемент по диаметру должен быть более 10мм.
 Болты и гайки относятся к элементам резьбовых соединений. В России для резьбовых соединений принята метрическая цилиндрическая резьба. Её профиль определяется ГОСТом 9150-91, диаметры и шаг резьбы определяются ГОСТом 8724-81.
 Профиль метрической резьбы и соотношения размеров резьбы болта и гайки представлены на рис. 1.

 

профиль метрической резьбы
Рисунок 1 Профиль метрической резьбы.
Р — шаг резьбы, Н — высота витка резьбы, D — диаметр резьбы болта, D1 — внутренний диаметр резьбы гайки.

 

03.08.2008
Почему мы выбираем нержавеющий крепеж
Итак, действительно, почему же мы выбираем нержавеющий крепеж?
Сопротивляемость к коррозии (образованию ржавого налета)
Все виды нержавеющей стали обладают высокой степенью сопротивляемости к коррозии. Нержавеющий крепеж сопротивляется коррозии металла в атмосферных условиях, а также способен противостоять окислению в большинстве существующих кислот, в щелочном растворе, в хлористой среде и даже в условиях повышенных температур и давления.
Сохранение своих свойств при перепадах температур. При долгосрочном использовании изделиям из нержавеющей стали не свойственны так называемая чешуйчатость (т. е. отслоение и разрывы внешнего покрытия метиза) и ослабление прочности даже при очень высоких температурах. В тоже время крепеж из нержавеющей стали сохраняет свою жесткость и при криогенных температурах.
03.08.2008
Гвозди
Каждый из нас хоть раз в жизни держал в руках молоток, и забил свой первый гвоздь.
Все ли Вы знаете о забивании гвоздей?
Каких только шляпок не бывает у гвоздей: глад­кие, с бороздками, с винтом. Существуют десятки типов гвоздей. А куда, какой гвоздь вбивать? Где он будет держать конструкцию, а где его съест ржавчина?
03.08.2008
Кровельные саморезы, критерии выбора
Срок службы кровли зависит от минимального срока службы всех комплектующих и от качества монтажа. Хотите обеспечить уют и тепло для вашей семьи — помните: в строительстве дома нет незначительных мелочей, и даже маленький кровельный саморез может сыграть значительную роль в судьбе вашей кровли.
Для обеспечения герметичности места крепления кровельный саморез обязательно должен иметь резиновую шайбу. Саморезы бывают качественные и, скажем так, не совсем. На некачественном саморезе резиновая прокладка легко отделяется от шайбы. Качественные саморезы, как правило, промаркированы
Если вы приобретаете безымянные кровельные саморезы, появляется вероятность того, что резиновая шайба на нем разрушится за два года, влага попадет под шляпку самореза, и на крыше, которой Вы так гордились, появятся ржавые подтеки.
17.07.2008
Крепёж применяемый для отделки квартир
При ремонте любых помещений, всегда задействовано очень много разнообразного инструмента и всякого рода приспособлений, это может быть как электрический, так и ручной инструмент. Для малара штукатура это различные шпатели, кисточки, валики, штукатурные рейки. Для сантехника различные ключи, для плиточника плиткорез, для столяра различные стамески и так далее. Но без сомнений, любой рабочий, названный выше, пользуется крепёжным материалом. Для малярных работых, нужны саморезы чтобы крепить ими малярные маяки по уровню, у сантехника специальный крепёж для установки труб, дюбель гвозди так же в большом ходу.

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21

При копировании материалов прямая ссылка на сайт www.zmi2.ru обязательна.

ЗМИ  -  2:   сетка рабица , Гвозди , крепеж, метизы, саморезы , заборные секции , печное литье .

карта сайта

.