Главная Продукция О заводе О доставке Статьи о крепеже

107143 г. Москва, ул.Тагильская, д. 4
телефон/факс офиса : +7 (495) 645-97-55
e-mail: sales@zmi2.ru
производство (п. Мисцево, МО): +7 (4964) 17-19-92  (без выходных!)


Прайс-лист Excel от 02.05.2019

Прайс-лист Zip от 02.05.2019

   
   
   
   
   

Более 50 лет на рынке металлоизделий!

Информация о заводе
 

Смотреть весь каталог металлоизделий

Продукция
 

Все статьи о крепеже и метизах

Статьи



 

Cтатьи о крепеже и метизах

03.06.2008
Технология изготовления сетки «рабицы»

Что такое сетка «рабица»?

Есть предположение, что название «рабица» — это искаженное в русском языке английское слово «rabbit» — кролик.
То есть «сетка для кроликов». Видимо, сетка, изготовленная по такой технологии, предназначалась изначально для клеток, в которых содержатся кролики, либо для изгородей, которые не допускали кроликов на какую – либо территорию.
Сетка «рабица» изготавливается методом навивки из проволоки строчек в виде плоских пружин. (Рис.1)

14.01.2008
Кованые строительные скобы
Без кованых строительных скоб трудно обойтись при сооружении дома из брёвен или брусьев. С их помощью крепят лаги для настила полов и потолка, скрепляют стропила с верхним венцом сруба и между собой, усиливают крепление по углам нижних и верхних венцов сруба и т.д.
 Такие скобы в виде буквы П (см.рис.1) изготавливают, как правило, из гладкого круглого прутка методом горячей ковки из стали марки Ст3, Ст5, Ст10, Ст20. По заказу могут изготавливаться и из других сортов стали.
05.10.2007
Настоящий шиферный гвоздь
Все чаще от наших клиентов мы слышим вопрос: Чем ваши шиферные гвозди отличаются от шиферных гвоздей других производителей? Почему вы выпускаете именно такие гвозди?
Попробуем дать развернутый ответ.
Шиферный гвоздь – это не просто гвоздь с увеличенной шляпкой (кстати, гвоздь с увеличенной шляпкой называется «кровельный»).
Не всякий гвоздь, названный в прайс – листе большинства производителей и продавцов, шиферным, является таковым.

Остерегайтесь подделок!!!

Что же такое настоящий шиферный гвоздь?

03.09.2007
Кое-что о резьбах на болтах и гайках
Прежде, чем говорить о таких крепежных изделиях, как болты, винты и гайки, остановимся на терминах, связанных с ними. Болты и гайки имеют резьбу. Во всякой резьбе различают ряд элементов:
-профиль резьбы — это очертания впадин и выступов в сечении плоскостью, проходящей вдоль оси болта или гайки.В крепежных изделиях наиболее распротранены треугольный и трапецеидальный профиль (см. предыдущую статью о болтах) ;
-шаг резьбы  — называется расстояние между двумя соседними впадинами или выступами, измеренными вдоль оси болта;
-угол профиля резьбы  — угол между боковыми сторонами профиля резьбы, измеряемой в плоскости, проходящей через ось болта;
-наружный диаметр резьбы — наибольший диаметр, измеряют по вершинам профиля, перпендикулярно оси болта. В зависимости от направления вращения болта при его завинчивании различают резьбу правую и левую. Правая резьба предполагает завинчивание болта по часовой стрелке, левая — в противоположную сторону. В России в машиностроении наиболее употребительны метрические резьбы. Все крепежные метрические резьбы имеют треугольный профиль с углом при вершине 60 градусов.
26.08.2007
Кровельный материал металлочерепица

Металлочерепица изготавливается из профилированного стального листа с полимерным покрытием, придающим ему дополнительную прочность и устойчивость к окружающим факторам, а также определяет цветовую гамму кровли. На российском рынке сегодня реализуются следующие виды металлочерепицы — полиэстер, матовый полиэстер, пурал, пластизол.

Выбор кровельного материала всегда основывается в первую очередь на долговечности кровли, которая должна исправно служить не один год и даже не десяток лет. Потому безответственный подход к покупке кровельного материала способен дать весьма плачевные результаты. Современный рынок предлагает огромный выбор материалов для обустройства кровли, однако кровельное покрытие, обладающие оптимальным соотношением цены и качества, встречается не так часто. Металлочерепица является одним из таких недорогих и обладающих отменными характеристиками материалов. На сегодняшний день данное кровельное покрытие является одним из наиболее популярных на российском рынке.

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21

При копировании материалов прямая ссылка на сайт www.zmi2.ru обязательна.

ЗМИ  -  2:   сетка рабица , Гвозди , крепеж, метизы, саморезы , заборные секции , печное литье .

карта сайта

.