Главная Продукция О заводе О доставке Статьи о крепеже

107143 г. Москва, ул.Тагильская, д. 4
телефон/факс офиса : +7 (495) 645-97-55
e-mail: sales@zmi2.ru
производство (п. Мисцево, МО): +7 (4964) 17-19-92  (без выходных!)


Прайс-лист Excel от 05.08.2019

Прайс-лист Zip от 05.08.2019

   
   
   
   
   

Более 50 лет на рынке металлоизделий!

Информация о заводе
 

Смотреть весь каталог металлоизделий

Продукция
 

Все статьи о крепеже и метизах

Статьи



 

Cтатьи о крепеже и метизах

27.08.2006
Полезные советы
Все знают, что гвозди забивают молотком, но даже в этом, казалось бы, простом вопросе есть нюансы.
Каким должен быть молоток?
Вес молотка должен быть таким, что бы гвоздь забивался с третьего-четвертого удара.
При работе легким молотком требуется  бОльшеее количество ударов, что бы забить гвоздь. Это повышает вероятность того, что гвоздь согнется.
Лучше, когда молоток имеет деревянную, но крепкую ручку. Подходящие ручки изготавливают из березы, клена, ясеня. Дубовые ручки хотя и прочные, но жесткие. При длительной работе с молотком с дубовой ручкой руку «сушит».
Не стесняйтесь работать молотком потяжелее!
Каким должен быть гвоздь?
27.08.2006
Почему мы покупаем саморезы производства Тайвань?
Если полистать рекламные издания, предлагающие покупателям различные метизы, то можно обнаружить, что саморезы предлагаются не так часто, как хотелось бы. В чем же дело?
Дело в том, что саморезы, предлагаемые на нашем рынке метизов, в основном импортного производства (Тайвань). Технология производства саморезов там отработана досконально.
В России некоторые энтузиасты закупали дорогостоящие линии по производству саморезов и пытались наладить выпуск этой продукции. Но у большинства предприятий, сделавших этот шаг, не получилось ожидаемого эффекта. Почему это произошло?
 Как не странно, даже при наличии прекрасных производственных линий, они не смогли повторить технологию производства! И самое важное, у нас в стране нет сырья для производства саморезов соответствующего качества.
27.08.2006
Использование вытяжных заклепок в строительстве
Вытяжные заклепки сегодня нашли широкое применение в строительстве.
В первую очередь этот вид крепежа часто используется в системах так называемых «вентилируемых фасадов». Такой элемент обычно применяется:
  • для соединения деталей системы между собой;
  • для крепления облицовочных материалов к системе;
  • при монтаже оконных примыканий (сливы, откосы);
  • при установке дополнительных элементов.
Применение подобных систем строго регламентировано Госстроем РФ и другими контролирующими организациями. Отдельные элементы систем также имеют необходимые нормативные и разрешительные документы. Однако до недавнего времени информация по нормативным документам и требованиям к качественным характеристикам заклепок была крайне скупа.
24.08.2006
Кровельный саморез или шиферный гвоздь?
В строительной практике часто возникают, казалось бы, простейшие вопросы - например, гвоздями или саморезами крепить кровельный материал к обрешетке крыши?
Для опытного строителя это, конечно же, не проблема. Для тех же, кто впервые строит себе дачный домик, или для фермера, строящего помещение для содержания животных, этот вопрос может оказаться совсем не праздным.
Гораздо обиднее бывает когда, не задумываясь, крепят кровлю, а затем сталкиваются с неприятностями при малейшей непогоде, ветре, дожде или граде. Крыша либо начинает протекать, либо е¸ срывает целиком или частично. Горе-строитель теряет: и материалы, и труд, и время. Что бы такого не случилось, важно, что бы кровельные материалы - будь то пластиковый, асбоцементный или металлический шифер были надежно закреплены к обрешетке. Для этого имеется несколько способов крепления и видов крепежа
24.08.2006
Правильно забить гвоздь

Маленькие хитрости

Аккуратное забивание гвоздей

Лист из фанеры или стального листа не только застрахует поверхность детали от случайного удара по ней молотком, но послужит еще и направляющей для вбиваемого гвоздя.

Гвоздь в труднодоступном месте

Забить гвоздь в труднодоступном месте не составит большого труда, если использовать нехитрое приспособление в виде болта с гайкой на конце.

Забивание гвоздя в пружинящую планку

Не так легко забить гвоздь в деревянную пружинящую планку, которую невозможно подпереть снизу. Положение облегчается, если вместо молотка воспользоваться струбциной и с ее помощью вдавить гвоздь в планку.

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 - 19 - 20 - 21

При копировании материалов прямая ссылка на сайт www.zmi2.ru обязательна.

ЗМИ  -  2:   сетка рабица , Гвозди , крепеж, метизы, саморезы , заборные секции , печное литье .

карта сайта

.